1-10 январь 14

1
складывается три строчки
вот и готов
новый салат


2
ёлки раз, два, три
весь в поту
Дед Мороз

чыршылар бер, ике, өч
Кыш-Бабай
шыбыр тирдә


3
падает снег
всё ближе к земле
и я


4
битый шарик и дождик
у подъезда
первая ёлка


5
серпик месяца
цепляется за щёки
мороз


6
сочельник
в городе
снег и тишина


7
падает снег
в запахе пирогов
маринуется филе


8
праздники позади
разливается запах
жарящихся семечек


9
скоро рассвет
под фонарём
снег кружится


10
валом снег
вот и всё, что видно
в небе и на земле

===

*фото автора – возле входа в гостиницу Агидель :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии