Перекати-поле

Такое чувство у меня внутри,
Что-то дерет в душе и сам не знаю
И этот моросящий дождь в дворе,
И радует и нагнетает…

И как натянута струна…и нет,
Минорная та нота разгулялась вдоволь,
Как нету месяца в ночной дали?
Всё забирают и отводят…

Ведь страх остаться одному,
Всем страхам страх сидит на троне,
Я й сам не знаю почему,
Но человеку свойствен он до боли;

Я вам здесь лгать и не хочу,
Ведь с этим текстом мысли в доле,
Я так желанием и не горю,
В пустыне быть перекати-поле.

15.10.2014 22:54 ...by V.S


Рецензии