Изменить маршрут

Я помню все наши места,
Я помню закоулки,
Тогда  любовь была чиста,
Мы не тушили об нее окурки.
Сейчас лишь образы,
И прошлые минуты
Я соберу все пазлы-
Изменю свои маршруты.
Я все еще на том же месте,
Маршрутка мой попутчик,
И как бы не было оно,
Но к прошлому наручник.


Рецензии