Серотонин из эндорфином

Ты мой серотонин из эндорфином,
Ты та которую забыть нельзя,
Так глубоко мне в душу ты запала
Тебе не выбраться от туда никогда,

Твой мир внутри, такое диво,
Красой отображается извне,
И как бы не было бы мне тоскливо,
Вспомнив тебя, на небе я…на высоте!

Ты взглядом придаешь мне силы,
С тобою можно в глубь и брод
И на спине распахивают крылья,
И тело проситься в полет;

Я задаюсь всегда вопросом:
Бесценный символ красоты,
Пустил то кто с небес на землю
Тебя, как лучик, в серы дни?

Сей стих о девушке чье имя —
Вы не узнаете, наверно, никогда…
Её родителям я говорю Спасибо!
За чудо…ангельски глаза…

13.10.2014 19:42 …by V.S.


Рецензии