Ответ-размышление

Что такое стихи без музыки?
Это музыка, только чуть слышная,
Потаенная, тихая, чистая
И течет ручейками узкими.

Это взмахи крыльев невидимых,
Это привкус любви, это химия.
Это чья-то душа, птица синяя,
Что парит среди дней обыденных.

Это шепот мембран неведомых,
Эту музыку сквозь пропускающих
На свободу слова провожающих,
Живущих в местах заповеданных…
20.02.2017г.


Рецензии