Узнай про себя больше!

Игра. И далеко - не виртуальная.

Давай с тобой сегодня поиграем
В игру, в которую, ты сроду не играл.
Скажи, что Крым - не наш! И мы узнаем,
Что за себя ты не того, брат, выдавал!

Ты огребёшь всеобщее презрение,
И выскочишь, как пробка из толпы,
И градом полетят в тебя каменья,
И ты поймёшь, что ты, уже - не «ты»...

В толпе шагая - не подозреваешь,
Кто ты такой на самом деле есть?
Но если ты не в ногу с ней шагаешь,
То знай, чем может обернуться этот «квест»!

20.02.2017 г.


Рецензии