Зеркало Венеры

Девушки, женщины — зеркало Венеры,
Ведь их надо любить, обожествлять,
Хрупки, таинственны, галантные пантеры
Нужно хранить…оберегать…

У них у всех есть свой характер,
Найдешь свою так будешь дополнять,
Не твой типаж, тогда возможна буря,
В которой вам двоим придется выживать;

Как ни крути мы все здесь с вами люди
Не лишены дурацких тех атак,
Которые возможно и осудят,
А близкий нет, подскажет, ерунда;

Ведь в паре мы всегда сильнее,
Невозможно в одиночку выживать,
Вместе нам и море по колени,
А одному и суши не видать…

12.10.2014 01:53 ...by V.S.


Рецензии