Порою трудно нам принять

 
Порою трудно нам принять
Всё, что творится в нашем мире,
Где нормой стало нагло лгать
И недругов "мочить в сортире".

Где иммитация добра
Скрывает сущность людоеда.
И где злосчастная судьба
Людей порой лишает хлеба.

Где алчная до благ рука
В пустышку превратила совесть,
Спеша как бы исподтишка,
Испортить нашей жизни повесть. 

Где истощен лимит надежд,
И души гложет червь сомнения.
И где толпа тупых невежд
Диктует нормы поведения.

                 2005 год. 
  


Рецензии