***

Для вас я как бы старомоден,
Ведь ценности уже други,
И даже тот же дом Господень
Уж стал совсем и не таким…

С другой то стороны медали —
Вся старость классика, а классика вечна
И если ум у вас отняли,
Вам не постичь мои слова…

Я не пойму, что сотворилось
И как весь мир внутри прогнил?
Извне возможно и красиво
Поступки нет, слова милы…

Все любят всех по сотне раз,
Клянутся в верности по три,
А тех кто справедлив и честен
Осталось близь таки нули…

Кто-то из вас уже й подумал:
"Он судит здесь, а сам кто ты?!"
В ответ на это прозвучало б:
Мне Бог судья, отчасти вы…

Всё то, что ты так излучаешь,
Твои поступки и дела,
Возможно мир и не оценит,
По духу близкие всегда…

11.10.2014 01:26 ...by V.S.


Рецензии