Физрук...

И впрямь,не жалуют их Боги,
Пусть поощряют,но чуть-чуть...
И физруки,как педагоги,
Свистком лишь украшают грудь.

Нет у них ленты с орденами,
Они не шефы...с высока...
Урок...и догадайтесь сами,
Кто в "вечной" форме...физрука?!

Да,он не думает о ТЫЩАХ,
Какие могут быть рубли?!
О детках-чтоб крепчали мышцы,
И чтоб здоровыми росли...

Здесь и с командами работа,
И каждодневный позитив.
Лентяям точно не охота...
Но все исполнят "норматив"!

Его мы СЛАВИМ-есть причина!
Пусть продолжается урок...
Как здорово,что есть Мужчина,
Что носит на груди...свисток!!!

 


Рецензии