Грусть

Грусть..За окном метёт метель,
И вдруг в лицо дохнет морозной пылью,
Мельчайшие частицы,снег теперь,
Мне песню ветра пропоёт уныло.
Но всё ж дождусь я,и переживу,
И небо распахнёт свои объятья,
Да золотому радуясь лучу,
Весна придёт в своём зелёном платье.
Вдруг встрепенётся,запоёт душа,
Весенней прелестью,теплом вся отогрета,
Найдутся в мире нужные слова,
Чтоб выразить восторг,
Ведь следом идёт лето...


Рецензии