Развод по-русски

На столе пирог с повидлом,
Чашка чая и планшет.
Только мне тебя не видно
Из-за дыма сигарет.
На полу Джек-рассел старый
Лижет грязный ламинат.
И повсюду стеклотара.
Разошлись. Кто виноват?


Рецензии