Война...

Война – последствия безумства
Людской безудержной вражды.
В водоворотах безрассудства –
Черствеют алчные умы.

Их чёрный образ без морали.
В нём нет печалей от смертей.
Нужны им лавры в ленте алой
За слёзы чьих-то матерей.

Нужны им земли и богатства,
Тотальный над людьми контроль.
Для чрева их – власть сладострастна,
Где каждый в помыслах король.

Война – колодец предрассудков,
Родник безудержной вражды.
Избавьте мир наш от ублюдков
Взращённых на чужой крови!
/20.02.2017/


Рецензии
Спасибо за стих! Вы правильно написали, что кому война, а кому и мать родна! Достали эти толстосумы. Мало того, что народ терпит бедствия, еще и нас стравливают и убивают.

Светлана Золотарева 2   20.02.2017 13:00     Заявить о нарушении