Спасибо, что ты есть

Любимый мой,единственный,родной!
Спасибо,что ты есть на белом свете!
С тобою лишь,я обрела покой,
Ты стал мне всех дороже на планете.


С тобой одним уютно и тепло,
Не хочется и думать о печалях.
Мне в жизни этой очень повезло,
Тебя нашла,я знаю,не случайно.


И никогда,ты слышишь,никогда!
Тебя ни на кого не променяю!
Люблю!И это раз и навсегда!
И по тебе безумно я скучаю...


Рецензии