Вчера из ладоней рассыпалось счастье

Вчера из ладоней рассыпалось счастье...
Сквозь пальцы песком ссыпаясь на стол...
С утра еще ты целовал мне запястья,
А вечером взял чемодан и ушел...
Смотрел мне в глаза, а разглядывал душу,
Сомкнул с болью губы, сказав мне: "Прощай"...
И правда, наверно,ты был самым лучшим....
Я просто хочу, чтобы ты это знал...
Теперь не вдвоем провожаем закаты...
Твой взгляд был дороже мне тысячи слов...
А может быть, ангелы спутали даты
И наша история сложится вновь?!
По воле судьбы - мы промокшие спички,
Которые губит отчаянный дождь...
Я в нашем кафе тебя жду по привычке,
Зная, что ты никогда не придешь...


Рецензии