Но и Ты мною дышишь

Не только я Тобою дышу , но Ты мною дышишь ,
И танцуешь по Жизни ведь только Ты.
Других Ты в толпе вечно услышишь ,
Правда , где здесь другие ? Только миг Красоты.

Я Тобою дышу , но Ты мною дышишь ,
Раскрывая легкие при каждом начале.
Ты мой Друг , я с Тобою по крышам
Прыгаю вечность . Есть радость в печали .

Есть Нектар и в яде ,
Если о Тебе только думать , любить Тобой ,
Жить Тобой и растворяться Тобой.
И в самом родном поверхностном взгляде
Увидеть объятья , а совсем не бой .

Я Тобою дышу , когда на мгновенье
Я забываю Твою Тишину.
Спасибо Тебе за мира рожденье.
Спасибо Тебе. Я слышу весну.


Рецензии