***

Ты обаятельна, мила, божественна и утонченна,
Твои бездонные глаза, тону я в них словно ребенок,
Из нежных уст парят мелодией слова, и как ни странно,
Я лучше вечность промолчал,
но слушал бы их постоянно…

Как самородок, нет таких на свете белом,
Будь Ты звездой, была бы самой яркой в небе
И каждый взгляд Твой душу согревает, в целом:
Жизнь без Тебя — бессмысленно утраченное время.

07.10.2014 ...by V.S.


Рецензии