Противоядие бестолковщине

Беспечные люди,
                беспечно живущие
Свои амбиции множат
И преподносят их выше людей,
Выше здоровья, и выше их судеб.
Вы, господа,
             да впрочем
                и так не назвать...
Что вы творите?
А кем себя вы считаете?
Вы ведь не боги!
Такие же гости, как все
На земле здесь живущие...
Всё суета,
             а жизнь
                ведь так мимолётна...
Надо ценить
                каждый миг на земле!
И не поддаться вот этим,
Беспечно живущим.
Пусть они злятся,
Но пусть на себя!
Надо светиться улыбкой,
Добром себя окружать,
Чтоб не смогли злые люди,
Загнать тебя в угол,
Чтоб не смогли
Одолеть своей суетой,
Бездельем своим
И бесконечною дурью...
Живите шикарно!
Живите и радуйтесь жизни!
Пусть, если случатся невзгоды,
То пусть пройдут незаметно,
Пусть будут повержены
Силою светлой, радостью жизни,
Восторгом, божественной силой!

01.11.2016г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Ирина, Вы Молодец!!!
Так держать.
Очень правильные и мысли, и настроения Ваши...
И еще что хочу сказать о стихах в которых Вы
храните память о предках - " Кто помнит о других, Тот сам забыт не будет..."
Удачи и творческих успехов!

Сергей Нургатин   27.02.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые и добрые слова! Удачи Вам!

Ирина Серёгина Ис   27.02.2017 18:41   Заявить о нарушении