Прикосновение

Я прикоснулся к цветку
Нежно, ка бы играя.
И солнце мне улыбалось,
На эту картину взирая.

Я прикоснулся к небу
Синему, как безмятежность.
И мне улыбнулась сама
Вселенская бесконечность.

Я прикоснулся к воде
Ласково, словно впервые.
Деревья махали мне
И птицы, и все остальные.

И я улыбнулся им всем
И разразился смехом.
Я прокричал им: "Люблю!"
А они отвечали мне эхом.


Рецензии