***

Я не в любви вам признаюсь,
Любовь рождается не с взгляда
Это всё ряд приобретенных чувств
Доверия, забот, совместных ген у чада.

Я предлагаю вам себя,
Взамен на вас — союз на счастье,
И если быть тому судьба
Всё сделает за нас внезапно.

И будем Мы, не ты да я,
А Мы! Возможен брак, семья,
В наших руках есть ведь весь мир
Который создан был Одним…

Когда-то: дом, костер и в небе много ярких звезд,
В большой семье царит уют, покой,
Мы вспомним сколько было грёз,
Создавших нерушимый наш устой.

"Ведь это просто стих —
Подумала наверно Ты —
Он просто мне, наверно, льстит.
А может действие луны?"

Нет-нет, малыш, ты с выводами не спеши,
Я отдаю себе отчёт,
И если в мире нет души;
Так с головы сей стих течёт…

19:46 06.10.2014 by..V.S.


Рецензии