Прощание с зимой

На окнах вязь морозная из кружев 
Ещё зима, но мысли о весне. 
Метель забыта и не будет стужи
И на полях растает вскоре снег.

Зима-злодейка всё ещё танцует, 
Выписывая нагло реверанс...,
Мороз в обнимку и её целует,
Показывая клятый Masterdance.

Недолго ждать,-придёт весна, наступит.
Зимы-злодейки чучело сожжём...
И то, что мило нам,но недоступно,
Вернётся с первым грозовым дождём.

       20.02.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.