Рецензия на Кто друг? Геннадий Леликов 4

вдохновившее произведение: http://www.stihi.ru/2017/01/03/2573


Порой так веришь в человека слепо,
с ним разделяя кров и хлеб, и боль...
Не сразу замечаешь, как нелепо! -
он бережно кладёт на рану соль...

С улыбкой преподносит ложку дёгтя,
вымешивая тщательно в меду,
и в эту рану запускает когти,
в твоей душе гуляя, как в саду...

Всё до поры, до времени. Не сразу,
Но до тебя доходит смысл того:
Что и змея покрыта "стразами",
За ними ты не видишь ничего...


Рецензии