О девушке

Эх девушка, как же вы прекрасны, таких как вы ведь больше нет,
Но может это й все напрасно, не в темноту я верю, а лишь в свет,
Ах как же хочется всю вечность слышать голос ваш, дыханье, сердца стук,
Смотреть и видеть очертанья ваших заветных губ и рук,

Тот взгляд, глаза ведь с огоньком й душою, которую ведь всем не увидать
А без тебя с заветною душевною и внешнею красою, постепенно можно увядать…
Скажу, что ты как изумрудок — их много, но ты в своем роду одна
Идеал, неповторима, бесценна, яркая, мила;
Я не признаюсь тебе в любви, всё говорит моя душа…

05.10.2014 ...by V.S.


Рецензии