Для тех, кто русских сказок не читал

Извечная борьба добра со злом.
Горит земля под вражеским огнем,
Снаряды рвутся, рушатся дома,
Вставай ДОНБАСС, пришла твоя пора.

Объединяй вокруг себя славян,
Весь православный мир объединяй,
И всех кому свобода дорога.
Сотри с земли плешивого врага !

Куда девалась Киевская Русь?
Я светлой памятью по-прежнему горжусь.
Проснитесь братья, хватит Вам дремать!
Пора народ по хатам поднимать !

Мы Вам прощали многие грехи,
Не доведи Господь нас до войны!
Сначала Крым потом, гляди, Донбасс
И что тогда останется от Вас?

Извечная борьба добра со злом.
Мы победим, всем миром мы пойдем.
А тем, кто русских сказок не читал:
Иван — всегда дракона побеждал.

Народ Донбасса - Вами я горжусь!
Вы, часть России - Киевская Русь!
А вот за тех кто в Киеве - стыжусь!
Ведь мы одна большая с Вами Русь!


Рецензии