Взрыв

В безвременной мгле, незачем, не откуда,
Расцвело в один миг, из ничто, в никуда,
Чей это замысел, чья здесь причуда,
Чья это воля и чья в том нужда?

Извечный вопрос, для кого и зачем,
Начата эта  игра.
Бесконечный поток неподвластных дилемм,
Бесконечные вбросы  творца.

Я рожден не сегодня, я рожден не вчера,
Эксплозия  мира  в движении тел,
Несет нас по времени свет бытия,
Чтоб принять неизбежный удел.

Скрытый смысл ритуалов, ведических рун,
Писанье на звездах, вселенских идей,
Симфония мира, звук эпических струн,
Создателя свет, торжества апогей


Рецензии