Ты мне не пишешь...

Ты мне не пишешь - это лишнее,
А я об этом не прошу:
Я ко всему давно привыкшая,
Всю боль одна переношу.

Гляжу в окошко в брызгах вишенных,
Чаями вымываю сон,
И сердце от усилий мышечных
Из-под ребра стремится вон...

На проводах толпятся голуби,
Пушатся сизые хвосты.
И я уже склоняю голову
Навстречу снам из пустоты...

Ты мне не пишешь:
Занят, видимо...
К утру, от кофе без ума,
Я из тетради листик выдерну
И напишу тебе сама...


Рецензии