Тупость ГД РФ не лечится

Смена лиц систему не меняет.
Сейчас в ГД РФ рассматривается вопрос об издании закона защищающего честь и достоинство президента РФ от, интернет и других, оскорблений. Я очень уважаю В. В. Путина. Честь ему и хвала. И если понадобится то грудью встану на защиту Путина. Что я до сих пор и делаю. А вот за Госдуму и Ельцина даже пальцем не пошевелю. Допустим, создаст тупая ГД закон о защите президента. Затем понадобиться закон о защите самой ГД, затем о защите Жирика, Мирика, Зюрика и т д. А потом потребуется закон для защиты от Жирика, Мирика, Зюрика. И создавать подобные законы можно до окончания срока, и даже наказать новым депутатам продолжить начатое. Это полный идиотизм. Ну, подумайте сами убогие думовцы. Издадите что-то подобное и настроите против президента всю оппозицию. Нарушите основную статью Конституции – Свободу Слова, свободу самовыражения, право голоса. И какие слова будут считаться оскорбительными, а какие нет? А поскольку тупость ГД не знает границ, то я подмогну им. Оскорблением можно назвать любое нелитературное слово или слово выражающее неправду. Ложь уже есть оскорбление. Приведу пример. Если я назову ГД РФ бездарной, тупой и смогу доказать, что она действительно таковой является, то мои слова не могут считаться оскорблением. Если же не смогу доказать правоту этих слов – то данные слова есть оскорбление чести и достоинства.
Хочу подробнее разжевать для ГД РФ самое главное. В России есть закон о «Защите чести и достоинства гражданина РФ». Президент тот же гражданин России и пользуется всеми правами этого закона. Почему бы умственно отсталой ГД не пересмотреть этот закон, довести его до рабочего состояния и потребовать соблюдения. Дать этому закону работоспособность.
Пс: ГД РФ – это тот орган, который тянет Россию в пропасть, в нищету, в яму глупости и тупости. Имея этот нарост на мозгах страны, Россия никогда не станет интеллектуально развитой страной.


Рецензии