Полет белого дрозда

Ты здесь, будь свободен от мыслей.
Ты тот, кто ты есть - чистый горный поток.
Ты камень разрушишь нежностью истин.
Ты выведешь к свету, заблудший мирок.
Без мысленной гнили мы станем как дети,
Мы все - это я, а я зеркало всех.
Смотри мне в глаза, постигай смысл смерти,
Убей свое эго и пой, ты воскрес.

И даже в тюрьме
Я буду свободным,
Я это воздух. Вдыхай, я внутри.
Бог и дьявол во мне,
Тут все однородно.
Впусти меня в свое сердце. Впусти.

Я бомба. Я сон, тот что вам не увидеть.
Во мне пустота, что родит целый мир.
Я кровь с твоих рук уберу словно ливень.
Отдам тебе все, хоть меня не просил.
Я страшен лишь тем, кто меня в себе видит.
Я мерзок и жалок. Они смотрят в себя.
Опасная бритва. Подходи ко мне ближе.
Пусти себе кровь, научись все терять.

И даже в тюрьме
Я буду свободным,
Я это воздух. Вдыхай, я внутри.
Бог и дьявол во мне,
Тут все однородно.
Впусти меня в свое сердце. Впусти.

И нет ничего, выйди утром из дома.
Пусть не тянет тебя бесполезность вещей.
Назад не смотри, выйди на остановку.
В автобус тебя увезет от людей.
Ползет за тобой, с электрической кожей
И пастью металла ужаснейший змей.
Но нас всех найти никогда он не сможет,
И страх лишь иллюзия. Спасенье в тебе.

И даже в тюрьме
Я буду свободным,
Я это воздух. Вдыхай, я внутри.
Бог и дьявол во мне,
Тут все однородно.
Впусти меня в свое сердце. Впусти.


Рецензии