Весь мир нам не понять

Любовь ведь зла? Если она есть конечно
А если й нет так вовсе нету зла…
С добра ведь начато здесь все плохое
Нам мир весь этот не понять;

И исходя из этого предлога,
Что хорошо – оно и плохо
Добро так породило зло
И тот кто зол и есть добро?

Нам мир весь этот не понять,
И ценности меняются рекою,
А все кричат ведь об одном
Считая верность, честь игрою.

Нам мир весь этот не понять,
Любезность здесь в рядах с изгоем
Кто ловко всех переменял?
Людей со временным пороком,

И я не я был бы, я лгать не буду!
Сам не лишен я яростных атак
В душе там в глубине покоя
Осталось нам лишь только ждать,

Ведь идеалы есть! Но идеальных нету
Так было наяву и будет впредь
И если вся проблема в человеке
Тогда осталось долго всем гореть,

Здесь в мире грешном нет святых
Вся святость была сожжена,
Поэтому огонь любезный
Добрался мигом и дотла,

Пусть будет разум чист — не пуст
И мы дождемся, но пока
Все поменялось милый друг
Весь мир нам не понять, издалека…

19.09.2014 14:32 …by V.S.


Рецензии