Марго

Человек - калитка на засовах,
Внутрь не запускает ни кого.
Кто то называет её Ритой,
Нам она представилась Марго.

Хорошо ей, женщине-загадке,
Много - чего можно начудить.
Что угодно делать без оглядки
И про что угодно говорить.

Резкая до боли, своенравна.
Очень яркий, визуальный ряд.
Всех всегда во всём перебивает
И лукавый, с поволокой взгляд.

Постоянно ссорится с собою,
Это как в морозы без пальто.
Мы закажем в баре Маргариту,
Только попрощаемся с Марго.


Рецензии