Зов

Отчизна зовет ведь враг у ворот.
Никто не придет, никто не поймет.
Лишь стоны солдат носит ветер в степи.
И ярость врага топчет душу земли.

В войне нет любви и нет там победы.
Но деньги в крови снимают запреты.
Чечня, Дагестан, Ирак и Афган.
Там жизнь не в цене там в цене лишь обман.

Промыли мозги нам в этой войне.
Что мы защищали союз СНГ.
Кривая ухмылка на лицах вождей.
Ведь им наплевать на судьбы людей.


Рецензии