про школу

новые туфли и кока-кола
тебя не спасут от убогости школы.
физичка достала, русичка достала,
но их не уволят даже после скандала.

физрук идиот, трудовик алкаш,
не спасут «pink floyd» и «аффинаж».

спасут сигареты, винишко и пиво,
а если ты за зож - то верёвка и мыло.


Рецензии