Сегмент

Математику люблю и по ней скучаю.
Торт родители сегодня обещали к чаю.
Будет он большим квадратным,
Аппетитным шоколадным...

Вот родителей встречаю,
Наливаю чашку чаю...

Тортик есть, но круглый только,
Отрезаю его дольку,
Получаю элемент
Под названием сегмент!


Рецензии