Запретный рай

      Запретный рай

Как тёплый рыженький цыплёнок
Твой пушок меня манит,
Я опять зову спросонок:
«Прилетай ко мне Лилит»

Ты наверно где-то рядом,
По своим делам спешишь
В жизни множество загадок
Их, попробуй, разреши…

Почему летим сгорая?
Мы как бабочки на свет…
Свой костёр не согревает,
Лишь чужой способен греть.

В нём мы душу согреваем
В ворохе запретных тем.
Сексуально избегая-
Эротических проблем.

Финиш наш не за горами,
Неизбежен - жизни край,
И пока есть в сердце пламень
Мы вершим запретный рай.
 
                20.02.2017


Рецензии
Финиш наш не за горами,
ну а дальше - Божий Суд.
Ноги нашими грехами
сами в ад нас приведут...

С улыбкой,😊

Альбина Кумирова   18.03.2017 22:31     Заявить о нарушении
Альбина прекрасное дополнение ,и спасибо что с улыбкой!

Анатолий Дидович   18.03.2017 23:18   Заявить о нарушении