Красота-17. 02. 17

Спроси у ветра, шелестящего в листве:
Что нужно сделать, чтобы было счастье мне?
Ответит ветер: Раздувать и гнать волну,
И облака пасти, и в ширь, и в глубину.

Спроси Луну, что освещает в темноте:
Что нужно сделать, чтобы было счастье мне?
Луна ответит: Собирать у Солнца свет,
И отдавать тогда, когда его, как будто, нет.

Спроси у Солнца, что есть высшей жизни свет:
Что нужно сделать, когда счастья в жизни нет?
Ответит Солнце: Прост вопрос твой и земной.
Стань Человеком, слившись Духом с красотой.


"Пусть красота проникнет во все области жизни, во все уголки.
Красота дел рук человеческих неотделима от искусства.
Так искусство войдет в жизнь, во всю жизнь человека, и,войдя,
 и преобразив жизнь, пробудит в человеке способность творить
 и трудиться творчески, поднимет его на новую эволюционную
 ступень достижений."
/Живая этика/


Рецензии
Олег, полностью согласно по поводу роли Красоты! Давайте вместе создадим красивый Мир на нашей Планете!
Полистайте мой дневник, там об этом!

Рита Рам   18.12.2017 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рита!

Олег Сол   18.12.2017 15:05   Заявить о нарушении