Корабли

Словно два корабля
С белыми парусами
Мы под синими небесами,
И позади земля.

Мы идём к заветной мечте -
Рассветной земле, что нам снится.
Там радость в танце кружится
Со звонким смехом детей.

Мы карту составили вместе.
Не знаем, правдива ль она.
И есть ли вообще та страна
Не знаем. Но так интересней!

Ведь главное то, что мы верим.
Мы верой её создадим.
Сомненья рассеются в дым!
Пред нами открыты все двери.


Рецензии