Шрам в душе

Просыпается утро. Рассвет.
Затянулась рана уже.
Это значит, что боли нет -
Только шрам остался в душе.

Ты ушёл, разорвав мечту…
А мечтали мы вместе не раз
О черёмухе снежной в цвету,
О лазури небесной для нас…

И казалось, что мир для двоих
Будет вечным в сиянии звёзд,
В разноцветии трав хмельных,
Станет нам понятен и прост.

Счастье, мнилось, взахлёб, с лихвой
Напоит нас из щедрых рук
И закружит осенней листвой,
Оградив от печалей и мук.

А бывало - по жилам кровь:
В догонялки играем с тобой…
Ты ушёл... А  была   любовь...
Чувства полнились вразнобой!

Просыпается утро. Рассвет.
Затянулась рана уже.
Это значит, что боли нет -
Только шрам остался в душе.


Рецензии
Трогательное стихотворение. Чувствуются душевные муки по ушедшей любви. Всех благ!

Александр Никонов 14   06.03.2017 18:59     Заявить о нарушении
Да, Саша, моя ЛГ страдает. Пускай к не придет новая любовь!))) Спасибо Вам за отклик! Хорошего настроения!

Светлана Калинина 5   07.03.2017 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.