Масленица

Поздравляю с масленицей люди.
Желаю счастья и веселье в дом.
Это неделя будет самой лучшей!
Мы проведём её вдвоём.
Зима уйдёт холода не станет.
Придёт весна настанет теплота.
И мы весёлыми глазами.
Простимся и скажем вам пока.
Прощай морозы снеговики у дома.
Мы не увидим вас уж целый год.
Спасибо что нам дала природа.
Мы будем это помнить как свой хороший сон!


Рецензии