Ангелина внучка

  Я долго ждал,надеялся и верил
 И для моей души наступит светлый день
 И вот ворвалось как весенний ветер
 Под старость лет,как в детстве карусель
 И ликование моё не описать словами
 Душа как будто рвётся в небеса
 И "ЛИРА"-как закадычная подруга
 Даёт карт-бланш,творить в поэзии чудеса

  Я раньше представлял себе иначе
 День этот,как весенняя гроза
 Гром с молнией,весенний тёплый дождик
 И непременно радуги краса
 Ведь ты для нас очередное чудо света
 Для нас ты словно девятый континент
 Ведь родилась ты в сентябре девятого
 Для нас тебя дороже в мире нет
 
  Ангелина!
 Словно "АНГЕЛ" ты прекрасна
 Как солнце яркое на небе утром ясным
 Взошла твоя звезда на небосводе
 Весь мир глядит и глаз с неё не сводит
 Её прозрачный свет к себе манит
 Притягивая взоры как магнит

  Для нас ты просто не обыкновенная
 Как все галактики,да что там,как вселенная
 Хотим,чтоб жизнь твоя всегда была такой
 Чтобы сияла радугой-дугой
 Чтоб все цвета сопутствовали в жизни
 Как можно меньше отдавали темнотой
 
  Расти большой,здоровой,поразительной
 На радость папе с мамой и их родителям
 И вспоминай про нас хотя бы иногда
 Живём мы ради вас,всегда любимых
 Жаль что вот сами,любимы не всегда

  Но это так,лишь только отступление
 Для нас важней,что бы твои года
 Текли в красивом и спокойном русле
 Как ключевая,чистая вода
 Чтоб берега всегда благоухали
 Чтоб жизнь на них была как ни когда
 Всегда красивой и всегда счастливой
 От ныне и на все твои года!!!


Рецензии