игра в слова

Есть ли резон быть счастливым и сильным,
Если вся жизнь - это игра в слова,
И сыграть со мной может лишь тот,
Кто не знает моего языка?
Сугробы значительных фраз
Мой дворник сгребает за разом раз,
Мой сторож приходит в дозор
И топчет, танцуя, ногами узор
На зеленом снегу -
Убегу,
Замотавшись до носа в фольгу,
Как только наступит весна.
Прошлогодняя новизна
Пройдет по моим трущобам
И растопит, быть может, сугробы.


Рецензии