Февраль!

Прослезился февраль и расплакался,
Снегом мокрым прошёлся и лужами,
А петух на селе раскудахтался,
Он весну уж почуял-натужился!

Не печалься,утешься морозами,
Распрями свою спину согбенную,
Ты умойся весенними грозами,
И пропой свою песню отменную!

Распахни же весне ты объятия,
Обними с  небывалою силою,
Ты сними с нас былые проклятия,
Будь всегда очарованной, милою!

Ты пришли мне любовь небывалую,
Напои меня страстью великою,
Дай мне радости толику малую,
Вдохнови меня силою дикою!

О,весна,ты такая желанная,
Ароматы твои бесконечные,
Ты всегда, как загадка обманная,
Как желанья несбыточно-вечные!



 


Рецензии