Благодарю

Я не гений поэтического слога,
Не красавица задумчивых очей,
Не блистаю мудростью с порога,
И не помню давних детских дней.

Но пускай сегодня в тихий вечер,
В окружении домашнего тепла,
Дарят свет не лампы и не свечи,
Дарят свет улыбки и слова.

Пусть в душе цветут и пахнут розы,
За окном дожди не навсегда!
И они пройдут, и даже слёзы
По большому счёту - лишь вода.

Всем богата, кров и детский лепет,
Ничего отныне не ищу,
Сохранить бы в сердце нежный трепет
И слова : "за всё благодарю!"


Рецензии
Близкое. Откликается!

Анастасия Цуненко   27.02.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька)

Солдатова Мария Александровна   28.02.2017 09:25   Заявить о нарушении