Табу на обиду

Ах, как же лучик грани тонок
Меж миром счастья и войны.
Душа, как маленький ребёнок -
Не видит "бой со стороны".

И, кажется, нельзя иначе,
Когда стираются мечты.
Ей больно...За себя и плачет!
А как же я? Ведь в сердце - ты!

Любить - надёжной быть опорой!
Любить - не плакать и страдать!
Нельзя, нельзя обиде скорой
Дорожку в сердце открывать!


Рецензии