но

Крюки-руки в птицу согну,
Ими голову с плеч сверну,
Чтобы не было этих "но",
Чтобы не было этих "ну".

Все слова с языка смахну,
И волосы все выдерну,
Чтобы не было этих "но",
Чтобы не было этих "ну".

Пыльный свет соскребу со стен
И ракетой пущу в окно,
Чтобы не был согласен Н,
Чтобы не была гласна О.

Чтоб не слышать мне этих "но",
Чтоб не слушать мне этих "ну",
Добровольно пойду на дно,
Уши в трубочку завернув.


Рецензии