Как приблизиться человеку к святости

Посвящается наставнику -
Воину, Целителю, Учителю.
.........................

Как приблизиться человеку к святости:
Позабыть про корысть и предвзятости,
Возлюбить всех врагов и простить,
Да о чести своей не забыть.

Как приблизиться человеку к святости:
Защищать Родину от врагов и опасности,
Свои земли любить и сады напоить,
Молодых научить как больных исцелить.

Как приблизиться человеку к святости:
Жизнь прожить с чистой мыслью без гадости,
Делом праведным нужным наполнить себя -
Так спасутся немало кто возле тебя.

Как приблизиться человеку к святости:
Пронести Крест свой ровно не требуя жалости,
Воспитать поколение достойных юнцов,
Чтоб Земля наполнялась ростками отцов.

Как приблизиться человеку к святости:
Жизнь одна - живи в мире и радости!
Собирай ты богатства в Душе у себя -
Пусть взлетит Лучом Солнца она у тебя!
               


Рецензии