нас. Тыщи

Горим!Горим! Ах!
Словом. Говорим мы.
Или счастье.
Или Швах.
Неопределимо.
Наше местонахождение..
Ну что это а?
Что? Это?
Сумасшествие,да?

Кёрлинг. Камнем. Ты скользкий.
Як Паша Броский
Глаголишь.
А я живу.
Моя родная
Близкая Полозкова
Замужем.Представляешь?
Родила.
Дитя.
А я на тебя.
Равняюсь.
И знаешь
Я,
Как минимум,
Стараюсь,
Писать "не хуже"
Озвучиваю.
Голосом Зёмы простуженной.

Пишу.
Что ли.
Вирши.

Мы все грешны.
По умолчанию
Нам же это говорят.
Те, кто, внимание,
Сами, горят, как поленце сухое.

Что.
Же. Это?
Что же это такое?

По одну гребенку.

Вычесывают.
Но мы же наивом ребенка,
Юношеские давим мечты-прыщи.
Мы.
И нас.
Поверьте таких.
Тыщи.
Тыщи.


Рецензии