Темный силуэт

Твои печальные глаза,
как мило смотрят на меня,
печальный взор твой так красив,
так молчалив, так горделив.

Когда ты смотришь чуть надменно,
нахмурив бровь, так откровенно,
и грустным взглядом глаз твоих,
печаль в них хватит на двоих.

В глазах твоих огонь пылает,
усмешка губ их подавляет,
в них огонек любви твоей,
надежды полная страстей.

Увы, ведь в жизни все бывает,
желание жизни пропадает,
лишь пламя чье-то угасает,
и сумрак ночи забирает,
все что осталось от любви...

20.02.2017


Рецензии
Тебя со мною давно
уж нет,
а я всё жду, что ты
придёшь.
Давно уж твой растаял
след..
А я в окно порой
гляжу
и вижу милый
силуэт,
который в памяти
храню..

💕🥀..

Алекс Русов 3   29.11.2021 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.