Животный мир

В городе Люденске сыпятся стёкла ,
Свет не горит ,заколочены двери .
Солнце над городом в дымке поблекло,
Воют собаки ,мохнатые звери .

Бродят медведи в подвалах глубоких,
А на заправках живут обезьяны .
Лошади ,свиньи ,увидим здесь многих -
Фауна в сборе ,бобры ,пеликаны .

Всё теперь можно ,любовь безгранична ,
Звери безчувственны, нет в них стыда .
Сняты одежды и это отлично !
Стадный мотив задаёт нагота .

Туши бизонов стервятникам в сладость ,
Делят они и друг друга клюют ,
Их охватила гниющая жадность ,
Крик среди улицы ,бьются ,плюют .

Змеи обвили музеи и скверы ,
Ими теперь оккупирован день .
Мыши летучие в метропещере,
В главном фонтане разлёгся тюлень .

Нюх программирует действие зверя ,
Цель отследить ,уничтожить и съесть .
Нет не ума ,не морали ,не веры ,
Это животное- надо учесть !

Вот он бежит по брусчатке безумный ,
Сносит рогами литой светофор ,
Что ему надо не знает ,он глупый ,
Бьётся об стены спустившийся с гор .

Всех разбудил он в ближайшей округе !
Первые тигры увидели гнев ,
Что- то случилось ,открылось в зверюге ,
Может рассудок зажал где -то нерв .

Он бы наверное вышел из шкуры,
И рассказал бы, что мыслить готов.
Выйти не смог он из дикой культуры ,
Тигры оскалили сотни клыков .

И до сих пор на окраинах града ,
Виден ещё человеческий след .
Ходит по ним неуёмное стадо ,
Ищет отчаянно нужный ответ .


Рецензии