Так важно просто быть с тобою рядом

Так важно просто быть с тобою рядом ,
В беде и радости поддерживать тебя .
Прикосновение душ , не только взгляда ,
Мечтаю ощущать с тобой всегда .

Так важно ощущать твое доверие ,
Знать что нужна всегда , а не на день .
Ведь для тебя открыты мои двери ,
И пусть уходит всех сомнений тень .

Я жду тебя всегда и днем и ночью ,
И летом жарким , и холодною зимой .
И пусть ты не со мной , мой лучик солнца ,
Хочу чтоб знал , я мысленно с тобой .


Рецензии