тонкие грани...

Тонкие грани

Двух разных миров,

Только молитвой

Без множества слов.

Свечи я жгу.

Засыпаю одна.

Знаешь, любимый,

Ведь скоро весна.

А я цветы для тебя

У креста,

Ворох оставлю...

Ты верь мне,

Я справлюсь...


Рецензии